您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产乐通118娱乐 >> 正文

或广州车展上市 陆风逍遥量产版申报图

www.bingbLog.net

联合越野

微博 微博

日期:2017年07月14日

日前,我们从工信部获得了陆风全新SUV逍遥概念车量产版的申报信息,根据该车尾部申报图,量产版车型将继续命名为陆风逍遥,而此前另有消息称,该车或被命名为“陆风X3”,有望于2017年广州车展正式上市。

 

根据申报图,陆风逍遥量产版采用轿跑风格车身,整体设计时尚、原创度较高。前进气格栅以双横幅镀铬饰条装点,与两侧大灯组和谐的融为一体,大灯内部或带有透镜。从尾部来看,乐通118娱乐没有采用概念车上夸张的后保险杠造型,而是采用造型更精致的设计,下包围以类似于中置排气口的镀铬装饰件修饰。根据尾部标识,量产版车型或将继续采用概念车的名称“逍遥”。

 

车身尺寸方面,陆风逍遥的长宽高分别为4439/1835/1550(带行李架为1580)mm,轴距为2700mm。乐通118娱乐提供215/60 R17和235/50 R18两种轮胎规格,并可选装与奔驰部分车型相近的双五辐双色轮圈。据此前报道,配置方面乐通118娱乐有望配备全景天窗、电子手刹、电动座椅、座椅加热、8英寸触摸屏、360度影像、ESC、一键启动+无钥匙进入等装备。

 

动力方面,陆风逍遥将搭载型号为JX4G15B5L的1.5T发动机,该发动机目前也应用于江铃驭胜S330车型上,其最大功率为163马力(120kW),传动系统与之匹配的或为六速手动变速箱或CVT变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1