内外兼修 试驾第二代长安马自达CX-5

www.bingbLog.net

联合越野

微博 微博

日期:2017年11月03日

提起创驰蓝天自然吸气发动机+6AT变速箱和魂动设计我们自然能想到马自达,在同级别中能坚持保留自然吸气发动机并一路直走运动路线的就属它了,不过在SUV爆火的今天马自达也没有一味的追求极致的运动路线,在2013年推出了更加偏向家用的首款SUV马自达CX-5,时至今日全新的马自达CX-5也成功完成了换代。

外观设计:

这次给大家带来的是马自达CX-5的第二代车型。一台全系的最顶配车型2.5L自动四驱旗舰型,魂动的设计理念这次在这台全新的马自达CX-5上更加犀利,时尚了很多,没有了上一代车型那种憨厚的模样,会更讨年轻人的喜欢。

来源:车讯网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与马自达CX-5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1