您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产乐通118娱乐 >> 正文

11月17日亮相 国产DS 7 CROSSBACK消息

www.bingbLog.net

联合越野

微博 微博

日期:2017年11月10日

日前,我们通过相关渠道获悉,国产DS 7 CROSSBACK将会在2017广州车展正式亮相(其海外版曾在2017上海车展首次亮相)。乐通118娱乐基于PSA集团EMP2平台打造,同时也作为目前DS品牌的全新旗舰车型。此外根据此前消息,DS 7 CROSSBACK其国产车型将在深圳工厂进行投产,并于2018北京车展正式上市销售

 

 

 

 

从此前亮相的海外版实车来看,乐通118娱乐整体外观与DS旗下车型相同,充满了法式奢华风格。细节方面,乐通118娱乐前进气格栅采用了大尺寸六边形设计,格栅中央镶嵌有巨大的“DS”LOGO,使该车辨识度大大提升。

 

 

从侧面来看,该车车身线条设计流畅,尾部造型敦实、饱满,造型十分复杂的尾灯设计也是该车的一大亮点,其点亮效果让人印象深刻。乐通118娱乐尺寸方面,其长宽高分别为4603/1819/1626mm,虽定位在紧凑型SUV级别,但整车整体表现更接近于中型SUV的入门水准。

 

 

『配图为海外版DS 7 CROSSBACK内饰』

 

海外版DS 7 CROSSBACK内饰布局依旧沿用了DS标志性的设计风格,法式豪华同样在该车内部得以很好的展现。乐通118娱乐中控台上方配有翻折式石英表,下方则放置有一块大尺寸液晶屏幕,看起来十分具有质感。配置方面,作为旗舰车型,12英寸液晶仪表盘、Nappa真皮座椅、真皮方向盘、自动驾驶辅助系统以及夜视系统等配置都不会缺席。

 

动力方面,据了解该车在海外将率先搭载插电式混合动力,综合最大功率输出304马力,峰值扭矩450牛·米。传动系统方面,与该动力系统匹配的将是最新8速自动变速箱,并且配备90kW的锂离子电池组,纯电模式下续航里程为60km。而国产版DS 7 CROSSBACK则或将主要搭载1.6T发动机,传动方面或匹配最新的8速自动变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1