您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产乐通118娱乐 >> 正文

五菱宏光S3正式上市 售价5.68-8.18万元

www.bingbLog.net

联合越野

微博 微博

日期:2017年11月10日

日前,我们从上汽通用五菱官方获悉,五菱宏光S3车型正式上市,乐通118娱乐共推出五款车型,搭载1.5L和1.5T发动机,售价区间为5.68-8.18万元,详情见下表:

 

乐通118娱乐在外观设计上原创度较高,前进气格栅造型极具辨识度。从侧面来看,其采用了当下流行的悬浮式车顶设计,并在车身下部加入了黑色包围,以突显整车SUV特质。车尾方面,其后保险杠使用了较大面积的黑色护板,相信该设计是考虑到耐用性。

 

 

 

 

乐通118娱乐内饰配色以黑色和橙色为主,配有11英寸电子组合仪表、立式8英寸液晶大屏,整体营造出独立悬浮的视觉感受。此外,车辆还配备有多功能方向盘、车身稳定系统ESC、胎压监测系统、定速巡航、天窗等配置。

 

 

动力方面,宏光S3提供1.5L和1.5T两款发动机,其中1.5L最大功率为82kW、峰值扭矩为147Nm;而1.5T发动机其最大功率为110kW。

来源:58车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1