试驾Jeep指南者 脚下的路更“野”了

www.bingbLog.net

联合越野

微博 微博

日期:2017年11月10日

凤凰网汽车·抢先试驾 最早和Jeep指南者邂逅是在乐通118娱乐刚上市的时候,仿佛看到一台小号切诺基,在外观方面继承了家族式的越野风格。不过对于一款Jeep的SUV来说,指南者全系只有2.4升车型配备四驱系统,显然有些说不过去。所以Jeep这次就为我们带来了1.4T的两款四驱车型,然而乐通118娱乐升级可不仅仅只在四驱系统上,变速器也升级为9AT。新增的两款车型是基于两款高配1.4T车型(家享版和臻享版)打造而来,未来售价很有可能低于20万元,看上去很有竞争力,那它的试驾表现如何呢,我们一起去看看吧。

 

外观内饰延续现款造型

 

动力系统是此次Jeep指南者的更新重点,1.4T涡轮增压发动机重新匹配了9速自动变速器,配合四驱系统,拉低了指南者四驱车型的购入门槛,对于想购买四驱车型的用户来说是个不错的好消息。

 

此次1.4T配备的四驱系统和之前的2.4升车型略有不同,乐通118娱乐配备了一套Active Drive四驱系统,具有自动、雪地、沙地、泥地四种驾驶模式。这套系统还是偏向城市四驱,主要是为了更好地应对雨雪和极端天气,提升行车安全性,当然偶尔去郊区撒撒野也可以完全可以应对。

来源:凤凰汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与指南者相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1