车型补全计划 试驾哈弗红标H7L

www.bingbLog.net

联合越野

微博 微博

日期:2017年11月13日

在我参加的同品牌不同车型的试驾活动中,哈弗当属之最。在这么多的试驾当中,我渐渐的明白到了哈弗为什么能成为中国SUV扛把子这个狠角色,因为我从中看到了哈弗点滴之间的进步,无论是在品控、配置方面都要优于同级别对手;还有一个重要因素,就是它的车型真的很多,产品覆盖面很广,从小巧精致的H1到沉稳大气的H9,无论你有什么样的购车需求,在哈弗都能找到你心仪的车型。

 

在哈弗SUV当中,H7系列是个特别的代表,它不仅使用哈弗红蓝标战略,还有5座及7座车型可选。近日哈弗又推出了红标哈弗H7L,进一步完善了H7车系。

 

从外观、内饰上分辨红标H7与H7L其实很难,因为它们都是一模子刻的,相似度在90%以上,只有尾部车型标识与变平直同时拉长的C柱标明了这是一台“L”车型。此外,红标H7L的外形设计相比蓝标H7L来说要更为年轻,更能赢得年轻消费者的青睐。

来源:越野e族

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与哈弗H7相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1