您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产乐通118娱乐 >> 正文

或2018年上市 曝荣威纯电动SUV车型谍照

www.bingbLog.net

联合越野

微博 微博

日期:2017年11月14日

日前我们获得了一组荣威全新SUV车型的路试谍照,根据谍照拍摄者提供的消息,这款车是一款纯电动车型。

 

 从谍照车型来看,乐通118娱乐预计会采用荣威家族式的前格栅设计,大灯细节部分,其造型与此前的荣威Vision-E概念车的灯组设计有相似之处。在侧面,乐通118娱乐的车型预计会采用Coupe式设计风格。在尾部,我们没有看到这款车配备有排气管,进一步证实了其纯电动车的身份。

 

目前还没有关于这款车动力方面的信息,根据此前获得的消息,荣威将会在2018年推出纯电动版SUV车型,此次我们曝光的SUV很有可能就是2018年即将推出的车型,我们也将持续关注。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1