颜值实力同时提升 实拍2018款名爵ZS

www.bingbLog.net

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月06日

名爵ZS自上市以来保持了不错的销量,颇受年轻消费者的喜爱,而今天,2018款名爵ZS也已经来到我们身边,不仅颜值更高,配置也有了全面提升。

 

名爵ZS作为基于上汽SSA架构平台开发的小型SUV,主打年轻消费市场。2018款车型根据一年来的销售反馈,车型从10款调整为8款,取消了两款关注度相对较低的车型,一款1.5L手动高配和一款1.0T车型,使得整体配置分布更加合理。

 

 

 

 

2018款名爵ZS虽然只是一个年度改款车型,外观乍一看上去变化并不是太大,但是这次的改变更适应市场,也更符合它的目标群体喜好。

 

 

车辆的外观设计根据市场的反馈进行了改动,最为明显的莫过于中网,全系标配满天星格栅,相比之前的网状格栅更具立体感,也更抓人眼球。

 

 

 

 

在自动旗舰互联网版车型上还增加了名为ZS Racing的运动套件,位于中网及前后保险杠处分别采用了红色饰条进行点缀,凸显个性。

 

 

2018款车型除了外观变得更加吸引人外,配置上的提升更有诚意,从老款的卤素大灯直接一跃升级为全系标配LED大灯,不仅颜值和科技感提升,给予消费者的心理满足感也加强。

 

 

老款车型全系没有配备电动折叠外后视镜,而2018款名爵ZS的高配车型上新增了该项配置,进一步提升了便利性,也使其配置表现达到了同级别主流水平。

 

 

 

 

除了最低配车型外,全系名爵ZS都采用了17英寸轮圈,这对于提升车辆尤其是中低配车型的外观颇有帮助,实拍的车型搭配的是玛吉斯HP-M3系列轮胎,尺寸为215/50 R17。

 

 

2018款名爵ZS的变化主要集中在中低配车型,整体看起来更为精致和年轻,同时除了自动旗舰互联网版外,1.5L版本车型高配外观长得基本一致,这也令购买低配车消费者心理感受更好。

 

 

2018款名爵ZS还新增了名为电光橙的全乐通118娱乐身颜色。更出挑,也更适合年轻消费者,如今共有极速红、极光蓝、雪山白、电光橙四种车身颜色可选。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与名爵ZS相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1