匹配6MT变速箱 曝幻速S5 1.6L新增车型

www.bingbLog.net

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月12日

日前,有国内媒体曝光了一组北汽幻速S5 1.6L新增车型的路试谍照,通过该谍照可以看出,该车匹配了全新的6速手动变速箱,外观方面与现款在售车型基本保持一致。 

 

目前,北汽幻速S5的两款1.6L车型匹配的均为5速手动变速箱,而通过此次曝光的乐通118娱乐内饰谍照来看,尽管该车的内饰设计与现款在售车型基本保持一致,但是6速手动挡杆的使用还是暴露了其新的车型身份。

 

外观方面,乐通118娱乐与现款在售车型基本保持一致,其前脸采用了北汽幻速家族式的设计风格,镀铬饰条装饰的X型前格栅与较为方正的前大灯组搭配,呈现出比较硬朗的视觉效果。此外,乐通118娱乐的前保险杠采用了不规则造型设计,看起来颇具个性色彩。

 

车尾部分,不规则造型的尾灯边缘采用了熏黑处理,并通过一条贯穿于车尾的镀铬饰条相连接,提升了一定的精致感。除此之外,位于车身右下方的“1.6L”标识显示出了该车的动力身份。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与北汽幻速S5相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
北汽幻速S5 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1