舒适的浪漫情调 海外试驾雪铁龙C3 AIRCROSS

www.bingbLog.net

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月13日

香榭丽舍大街、香水、喜欢度假、不说英语,组合在一起就是浪漫又富有个性的法国人啦,和德国人骨子里严谨到刻板不同,法国人一直坚持着浪漫主义,而优雅的气质和对细节的苛求其实已经融入到了造车理念中。

 

雪铁龙C3 AIRCROSS其实在欧洲已经上市一段时间了,在欧洲的口碑很不错。在下个月的北京车展上,基于C3 Aircross打造的全新紧凑型SUV将要亮相。这几天,有幸收到雪铁龙的邀请,在巴黎体验一把这个“圆滚滚”的萌物。

 

一般文章进展到这里,我要开始一本正经的开始介绍这台车了。可这次,我想先说说我对这台车以及这个品牌新的理解。也带你们看看巴黎在我这个“杰迷”眼里的美。

 

塞纳河畔 左岸的咖啡,我手一杯 品尝你的美。前面跑题跑的太多了,原谅一个处女座的人经常性的小矫情。现在我要好好跟大家讲讲这台圆滚滚的萌物了。

 

外观整体来看很圆润,不具有咄咄逼人的攻击性,但前后保险杠、引擎机盖上的凸起让我觉得很安全,有一台SUV提供的保护性。刚开水见到这台车时,总是很想笑,可爱萌萌的。我相信大部分女生看到都会有和我一样的想法吧。

 

来源:新浪汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与雪铁龙C4 Aircross相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
雪铁龙C4 Aircross 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1