给缤智、XR-V更多压力,试驾2018款名爵ZS

www.bingbLog.net

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月13日

在过去的一年内,月均销量保持在7000辆的名爵ZS可以说让上汽集团不负众望。而作为名爵ZS上市一周年的献礼,2018款名爵ZS在3月7日正式上市。

 

在这个“弱者淘汰,强者更强”的年代,诸多车型要么提升颜值和内饰设计、要么增添配置功能,多种角度吸引消费者的眼球。那么,2018款名爵ZS要想在竞争对手中拉大竞争优势,需要做到哪些进化呢?

 

外观在细节之处升级

 

外观上,2018款名爵ZS更多的是在一些细节之处进行进化和升级。

 

在过去的一年内,月均销量保持在7000辆的名爵ZS可以说让上汽集团不负众望。而作为名爵ZS上市一周年的献礼,2018款名爵ZS相比XR-V、劲客车型,2018款名爵在车身尺寸上占据有一定优势。

 

 

来源:汽车头条

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与名爵ZS相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1