您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产乐通118娱乐 >> 正文

五十铃发布牧游侠/D-MAX X-POWER版官图 限量发售

www.bingbLog.net

联合越野

微博 微博

日期:2018年06月13日

近日,江西五十铃发布了牧游侠和D-MAX的X-POWER版的官图,两款乐通118娱乐属于即将推出的X-POWER系列,这也是五十铃旗下的最高端车系,此次发布的两款车型将采用限量发售的形式推出。

 

牧游侠 X-POWER版

 

D-MAX X-POWER版

 

 外观方面,X-POWER版车型采用了 “英雄” 专属的陨石灰车漆,具有相当强烈的视觉冲击力,同时在雾灯、轮圈等细节处采用鲜艳的颜色作为点缀,这样撞色的设计在沉稳中而不乏活力。

 

牧游侠 X-POWER版

 

D-MAX X-POWER版

 

内饰方面,两款车型都采用了黑色的内饰设计,并将车身上的艳丽元素融入其中。动力方面,牧游侠仍将搭载1.9T和3.0T柴油发动机,D-MAX则搭载的是3.0T柴油发动机。其中1.9T发动机的最大功率为120kW,最大扭矩为360Nm;3.0T发动机的最大功率为130kW,峰值扭矩为430Nm;发动机匹配的是6速手动和6速手自一体变速箱。

来源:易车网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1